quarta-feira, 25 de março de 2015

Resultado do Circuito CMX Pensado - Etapa Verão

O Clube Macaense de Xadrez organizou mais um torneio interno valendo rating FEXERJ contando com 16 participantes incluindo jogadores de Macaé e Rio das Ostras. Foi realizada ontem a noite no Restaurante Picanha do Zé a 5ª e última rodada do Circuito CMX de Xadrez Pensado - Etapa Verão.
Após disputadas partidas Eugênio da Silva garantiu o título com 4,5 pontos levando o troféu para casa. No segundo lugar com 4 pontos ficou Johann Lacerda seguido de Victor Boghi que garantiu o terceiro lugar com os mesmos 3 pontos de Vitor Neves, porém com melhor desempate.

No mês de abril o CMX promoverá um torneio de xadrez rápido (15 ou 21 minutos) na AABB. Detalhes em breve.

E nos dias 1, 2 e 3 de maio será realizado o Regional Sudeste, evento que oferece 4 vagas na Semifinal do Campeonato Brasileiro e vale rating Estadual, Nacional e Internacional.

Seguem abaixo os resultados da última rodada, assim como a classificação final do torneio (http://chess-results.com/tnr161544.aspx?lan=10&art=1&rd=5&wi=821).

Seguem algumas fotos da última rodada e da premiação.