domingo, 27 de julho de 2014

Resultado 1ª Taça Funemac de Xadrez Rápido

O Clube Macaense de Xadrez comemorou em grande estilo seus 8 anos de fundação. Na tarde de ontem (26/07/2014) foi realizado o 1ª Taça Funemac de Xadrez Rápido. O torneio teve como campeão Eugênio Albaneze (que está se filiando ao nosso clube) com 4,5 pontos em 5 disputados. O torneio foi bem disputado sendo 2° (Johann), 3° (Wilton) e 4° (Délcio) definidos pelos critérios de desempate e Jorge Cordeiro ganhou a medalha destinada ao 5° lugar. Destaque também para os jovens Ana Beatriz (ganhou medalha de melhor feminino e também está se filiando ao CMX) e João Victor.

No final do evento o Dr Paulo de Tarso (FUNEMAC) mostrou o local que será disponibilizado para os jogadores de xadrez e falou sobre o projeto que está em desenvolvimento. O evento e a parceria demostram o grande potencial de crescimento do xadrez em Macaé.